유아교육육아
깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.03.14

아이들. 교육에 있어. 가장 중요하게. 교육해야하는것이. 먼가요

아이들 교육에 있어. 무엇을. 가장 중요하게

생각하고. 교육해야 하나요

요즘은. 너무. 해로운 것들이. 주변에 존재하니

아이들에게. 너무 않좋은것같아요

사춘기가. 되기전에 어떤것을. 가장 중점으로. 좋은교육 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    이는 가정의 가치관에 따라서 다를수있습니다

    아이는 부모의 가치에 따라서 가치가 형성되곤 합니다

    부모의 가치에 맞게 아이를 교육하고 가르치면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 황석제 육아·아동전문가입니다.

    중점교육

    1.인성적인것

    2.자율성

    3.예절과규칙

    4.사회적관계

    가정마다다르니이중가치에맞는걸우선해주세요

  • 안녕하세요. 천지연 육아·아동전문가입니다.

    아이들 교육에 있어서 가장 중요한 것은

    인성교육 + 기본예절 습관 + 예절교육 딱 이 세 가지 입니다.

    이 세가지만 제대로 밥상머리 교육을 시켜주신다면 우리 아이는 건강한 마음, 건강한 신체, 건강한 정신으로

    잘 자라날 수 있습니다.