기타 고민상담고민상담
대견한삵148
대견한삵14824.01.31

제가 이제 고등학생이 되는데 수시 2.4등급 받으려먄 어느정도로 해야하나요

제가 인하대를 가고 싶은데 수시 2.4등급이면 간다는 사람이 많아서.. 수시 2.4등급 받으려면 중간,기말에서 몇 개 정도 틀려야 하고 수행에서는 몇 개 정도 틀려야 2.4를 받을 수 있을까염..

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    학교마다 다릅니다만 수시의 경우 본인의 학교 학생들의 수준에 따라 다릅니다.

    2등급이내에 들려면 전교 11퍼센트 이내에 들어야합니다