즐거운천인조239
즐거운천인조23923.12.30

넷플릭스 언제부터 계정공유 안되나요?

넷플릭스가 계정공유를 막는다고 한거같은데

언제부터 넷플릭스의 계정공유가 안되는지 알려진게 없는거같아서요

혹시 아시는분 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이미 한국에서도 계정 공유를 금지하고 있습니다. 시행은 올해(2023년) 11월부터 진행하였으며 같은 가구에 속하지 않는 이용자와 계정을 공유하려면 매달 추가로 5,000원씩 내야 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    넷플릭스가 계정 공유를 막는다고 발표한 것은 맞습니다. 하지만, 언제부터 계정 공유가 막히는지에 대해서는 아직 확실한 발표가 없습니다.