기타 고민상담고민상담
튼실한가오리51
튼실한가오리5123.10.23

친구 잘 사귀는 법 아시는 분 알려주세용

고등 1학년인데 학교 친구들이랑 많이 친햐지구 싶은데

모르는 애들이 너무 많은것같아요ㅠㅠ 어떻게

친해져야할지 조언 부탁드려요🥲🥲

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    학창시절에는 관심사가 비슷하다면 좀더 빠르게 친해질수있을거에요.

    다가오기를 기다리지말고 먼저 다가가는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 좋아하는 거가 무엇인지 다른 친구들이 맞춰 주기보다 본인이 좋아하는 거를 상대 친구들한테 알려 줘 보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 친밀하게 먼저다가가면 친해지기 쉽더라구요. 보시구 성향이 비슷하고 어울리만한애한테 말먼저걸어보셔요^^

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    먼저 열린 마음으로 진실되게 웃으면서 다가가세요.

    먼저 다가가야 좋은 인연이 찾아옵니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    친절하게 친구들한테 대하고 경청하고 배려심을 가지고 만나보세요 친구들이 많아 질것입니다.