기타 고민상담고민상담
잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.25

부모님이 차별한다고 느꺼지면 어떤 마음이 드나오

부모님이 차별한다고 생각하면 어떤 생각이 드는가요 첫째누나랑 둘째누나가 사건사고 다 치고 다년서

돈도 없고 개 같은 누냐들 아직도 이뻐하고 막내인 홀대하고 생각되어서 이제 보기만 해도 부모님이 싸우는데 어떤게 하면 좋은카요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    부모님은 모두 다같은 자식으로 똑 같이 사랑하고 좋아하십니다. 누나들은 여자라서 엄마와 소통을 자주하니까 친해보이는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 부모님이 나를 차별한다고 생각하면 정말 슬플 거 같아요 답답하고 부모님한테 솔직하게 말해 보고 원인을 찾아 보고 한번 해결을 잘 해 보시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    먼 미래에 부모가되보면알겠지만 자식이 둘이상이라면 어쩔수없이 편애하는 자식이 생기기마련입니다.

    어쩔수없는 사람의 본능이라 생각하고 받아들여야죠, 어차피 인생은 부모형제도 결국 멀어져 가기 마련입니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    불행한 삶을 이겨내고 극복하고

    행복을 누릴 권리 충분히 있어요

    편견을 이겨내길 바랍니다

    손가락 깨물어 안아픈 손가락은

    없거든요

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    엄청 화가나겠는데요.

    어떤 말을 전하려해도 전달이 올바르게 되지않아서

    작성자님이 화가나실것 같아요.

    저라면 부모님에게 독립하고 혼자만의 길을 걷겠습니다.

    나이드신 부모님이시라면 더욱 사이가 나빠질것 같은데 빨리 독립하시길 추천드립니다.