오이시쿠나레
오이시쿠나레23.10.04

아침에 공복으로 있으면 안좋은가요?

저는 넌 날 저녁 9시쯤먹고 다음날 오전 11시30분정도에 식사를하는데 공복이 너무 길어서 살이 안찌는걸까요?

너무 배가고픈데 직장때문에..

  • 안녕하세요. 반듯한직박구리27입니다.안녕하세요

    저녁식사 늦어지고

    아점 드시는데 공복시간

    길어지면 위 산 부담 와서

    건강에 도움 안될것 같아요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 간헐적 단식이라 생각해요 가끔식 공복은 건강에 나쁘진 않아요 매번 그러면 좀 문제가 되겠지만. 1일2식이 원래는 좋데요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.공복이란게 일단 몸에 무리가 가는건 아니지만 체력이 떨어지고 능률이 떨어지게되니 먹는게좋겠죠