깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.05

살고 있는 아파트 화재 발생시 손해배상은 어디에서 해 주나요?

지난번 뉴스에서 아파트 화재가 발생해 슬픈 얘기들이 많았는데요.

아파트 화재가 발생하면 손해가이만저만 아닐텐데요.

손배배상은 어디에서 해 주나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    일반적으로 아파트는

    아파트 관리사무소에서 화재보험에 들어놓았기때문에

    화재발생시 보험처리가 됩니다!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    건물 손해는 해당 보험을 통해 처리됩니다. 개인 재산 보험이 있는 경우 개인의 손해는 해당 보험을 통해 처리될 것입니다.