탈퇴한 사용자

밀가루를 많이 먹게 되면 피부가 안좋아지나요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

빵을 좋아하는 사람입니다

밀가루를 안먹게 되면 피부가 좋아질까요?

왜 밀가루가 피부에 악영향을 끼치는 걸까요??

  • 규욤미소
    규욤미소23.02.16

    안녕하세요. 러블리한꽃무지154입니다.

    장의 건강과 피부는 밀접한 관련이 있습니다. 그러므로 밀가루 섭취를 중단하게 되면 배출되지 못하고 체내에 쌓여있던 독소가 줄어드는 효과로 인해서 피부가 깨끗해지고 피부 트러블도 완화될 수 있습니다. 밀가루 섭취를 조금만 줄이는 노력을 하더라도 따로 피부 관리, 마사지 등을 하지 않아도 피부가 매끈해지는 효과를 얻을 수 있습니다.