반가운말벌51
반가운말벌5124.02.05

낡은 신발을 버리는 방법은??

신발이 많이 낡아 재활용 할수 없어서 버려야 할것 같은대 일반 쓰레기 봉투에 담아서 버리면 되는 건가요,아니면 불연성 마대에 버려야 하는지 궁금 합니다^^

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    사용가능한 신발들은 헌옷 수거함에 버리시고, 사용불가 신발들은 종량제 봉투에 넣어버리시면됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    낡은 신발의 경우 재활용이 어렵기 때문에 일반쓰레기봉투에 담아서 폐기를 하시면 됩니다.