자동차생활
탈퇴한 사용자

차가 오래되어 내부 세차를 해도 티가 안나는데 꿀팁 있을까요?

제 차는 2002년식인데요 오래되기도 해서 내부 세차를 해도 그닥 깨끗한 느낌이 나질 않는데요 깔끔하게 세차하는 꿀팁 있을까요?

  • 따뜻한겨울
    따뜻한겨울23.05.20

    안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    차가 오래되었기에 내부세차를 해도 티가 안나는 경우가 있습니다. 티는 안나겠지만 깨끗하게 하신다면 그래도 좋지 싶습니다. 아니면 전문업체에 의뢰하시는것도 좋습니다.