자동차생활
프로파이라이763
프로파이라이76323.08.07

자동차 사이드 미러 교체비용 얼마정도 하는지요?

안녕하세요. 너무 억울한 상황이 발생하여ㅠㅠ사이드 미러가 부서지는 일이 발생하였습니다.

아파트 단지 윗층에서 누군가 물건을 던져서 제 자동차 사이드 미러가 박살이 나있는겁니다. 당연히 블랙박스에는 아무것도 촬영이 안되있구요. 교체를 해야할 거 같은데 교체비용은 어느정도하는지 기간은 얼마나 걸리는지 조언부탁드립니다

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    모델마다 다를꺼라 검색해보세요

    정식 서비스센터는 당연히 비쌀꺼라 부품만사서 공임비만 받고 교체해주는곳으로 가는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 붉은뜸부기107입니다.

    차종에 따라 다르죠..

    인터넷 검색하시면 기종별 가격 확인 가능하더라구요

    사서 공임나라같은데 가셔서 교체의뢰 해보세요!