자동차생활
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.08

자동차 사이드미러가 고장이났어요

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문이드립니다!자동차 사이드미러가 고장이 났는데 어떻게 수리해야 하나요?새제품으로 교체해야하나요?

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    수리하는것보다는 중고품 구입하셔도 됩니다.

    새거는 비추천드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    차 연식이 좀 된것이라면 중고로 교체 하면 될듯 하고

    신차라면 신제품으로 교체 하면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 자동차에서 사이드 미러는 매우

    중요하다 할수 있습니다

    모조건 수리를 하시면 좋을듯 합니다

    사고예방차원에서 정비소에서 수리

    해야 합니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 사이드 미러의 경우 하나가 완제품으로 나옵니다. 정비소에 방문하여 사이드미러만 교체하세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    새것으로 교체하시는게 가장 깔끔합니다.

    가격이 비싸다고 생각되시면 중고품도 구하실수 있다면 나쁜 선택은 아닙니다.