자동차생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.06

사이드 미러 사용 중 갑자기 떨어져서요 어떻게 해야 할까요?

제 차량의 사이드 미러를 사용 중 갑자기 떨어져서요 미러는 완전히 깨져서 수리가 불가능한 상태인데 어떻게 해야 할까요? 새로운 미러를 구매해서 교체하는 것이 최선일까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    사이드 미러 없이 운전하는 것은 매우 위험합니다.

    주말이라 왠만한 정비소는 쉬는데다 서비스 센터에 부품이 없다면 주문하고도 한참을 기다려야 할 수도 있습니다. 서울 장안평 중고차 매장 등 자동차 중고 부품을 파는 마켓을 알아보시면 왠만한 부품을 저렴한 가격에 구할 수 있으니 검색해보시고 교체하세요!!