지적인해파리203
지적인해파리20324.03.29

연애 선배님들 여자친구 1주년 선물 뭐가 좋을까요?!

안녕하세요, 다음주가 연애 1주년입니다.

그런데 제가 스무살 이후, 취직한 이후로 첫 연애라서 야떤게 좋을지 모르겠습니다.

여자친구는 이번 연애가 첫 연애지만 주변 친구들에게 듣는게 좀 있긴 한가봅니다(여자들도 "내 남친이 이런거 해줬다~"이런게 있나봅니다).

둘 다 이십대 후반이고, 직장인입니다.

그런데 여자친구는 뚜렷한 취미는 없고, 화장도 안하고, 쥬얼리도 안합니다. 100일때 갖고싶단 목걸이 사줬는데도 귀찮다고 잘 안 하더라구요.

뭐가 갖고 싶냐 물어봐도 딱히 없다는데, 뭘 해줘야 알잘딱깔센 남친이 될까요?!

예산은 맥시멈 15~20정도 봅니다.

  • 안녕하세요. 운좋은푸들83입니다.

    흠~~

    저는 향수를 추천합니다.

    상대방에게 향수를 사주면서

    그 향수를 뿌리거나 비슷한 향을 맡을때

    내가 떠오를수 있게 해줄거 같아요