흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.04.13

고속도로를 달릴때 항상 졸음이 옵니다. 일반도로를 달릴때는 그렇지 않은데

이 졸음을 없애는 꿀팁이 있을까요?

그리고 왜 고속도로에서만 졸음이 오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    아무래도 시내 주행시 사야에 들어오는 것들이 많아서

    졸림현상이 덜한것 같구요, 고속도로 주행시 주변에

    볼것이 없기 때문에 운전에만 집중하다보면

    졸음이 옵니다. 저도 영업맨이라 자주 운전을 하는데

    똑같더라구요. 많이 졸려요. 휴게소 이용해서 안전운전하세요.