캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.17

캠핑에서 아이들과 같이 뛰놀며 놀기 위한 캠핑 장비는 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 한창 뛰놀 나이인 아이들과 캠핑가서 뛰어 놀려고 하는데요. 여러 캠핑 장비 중에 어떠한 장비를 사가지고 아이들과 놀기 딱 좋을까여 ? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 비누방울 놀이가 제일 좋구요. 근처에 바닷가가 있으면 모래 놀이를 해도 시간이 잘갑니다. 아니면 연날리기, 캐치볼, 배드민턴치기도 좋습니다

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 캠핑가서 하기 좋은 놀이는 애들이 어리면 비눗방울이나

    연날리기 등이 좋았던거 같습니다. 애들히 무척 좋아했던 기억이 나네요

  • 안녕하세요. 산뜻한멧토끼90입니다.

    캠핑장비보다는 어느 곳인지가 좋을듯 합니다.

    저는 바다가에서 캠핑 하는데요 모래사장에서 뛰어놀기좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 캠핑나가서 할만한 놀이는 캐치볼이좋은거같아요 공이 위험하면 찍찍이로하는 캐치볼 안전해요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 아이들 나이대가 어떤지 모르겠는데 미취학이면 비눗방울 좋고 좀 큰아이들이면 축구공좋아요