비범한게109
비범한게10923.08.01

통장개설을하려고하는데어느은행이이율이좋은지궁금해요

통장을개설하려고하는데요.은행마다이율이다르다고들었는데.어느은행이이율이좋은지궁금해요.진심어린답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    인터넷에 이자로 검색하시면 적금이나 예금 이율 비교해보실 수 있고 요즘은 파킹통장이라고 입출금통장인데 연이율 2,3프로 되는 통장이 인기입니다. 토스나 각종 저축은행들이 2프로 초반에서 3프로 초반대입니다.

    아니면 증권사 cma계좌도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 검색하면 은행이율 다나오는데 한번확인하시고 온라인이 오프라인보다 이율이 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.인터넷에 들어가보면 은행마다 이율에 대해서 다 나와있는데 비교해보시면 좋을것 같습니다