청소생활
누리함
누리함23.06.03

건조기를 매일 사용하는데, 내부 청소는 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

아이를 키워 빨랫감이 많습니다. 세탁기와건조기를 매일 사용하는데, 내부 청소는 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

건조기 필터에 쌓인 먼지는 주기적으로 분리해서 비워주고 있습니다. 내부를 걸레로 닦아도 될까요?

  • 안녕하세요. 건강한칠면조124입니다.

    통세척하면됩니다만 더욱 깨긋해지게하려면 문티슈로닦고 마는수건닦아주고 열어놓으면좋아요