한결같은백로195
한결같은백로19523.12.01

컴퓨터 게임할때 재능이 정말 존재할까요???

오래전 부터 컴퓨터 게임을 오래해서 저는 금방금방 배우긴 하는데 지인들보면 오래 했어도 정말 못하는 사람이 있던데.. 재능이 따로 있긴한가요???

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    모든 분야에 재능은 있습니다. 하지만 여기서 말하는 재능은 프로급에서 큰차이를 결정짓는 요소이고

    일반인들은 사실 많이 하다보면 다비슷비슷 합니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    게임같은경우는 공부랑은 다르게 재능이 직접적 영향을 미치죠 특히 프로게이머 근데 즐기며 할거면 다 필요없습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    무슨일이든 사람마다 재능이 작용하지 않는다고는 생각하지 않습니다ㆍ게임도 그렇겠지요ㆍ