캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

오토캠핑은 어떤곳을 얘기하는건가요?

아직 캠핑에 초보단계입니다 오토캠피장이라는곳이 있던데 이곳 어떤곳인지 궁금합니다 시설이 다 갖추어진 곳을 가리키는곳인지 궁금합니다

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.02.11

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    일반적인 오토캠핑장의 의미는 사이트 옆에 차를 주차할 수 있고 전기사용이 가능한 캠핑장을 말합니다.

    일반적인 샤워장 , 계수대 , 화장실들은 일반 캠핑장에도 갗추어져 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    오토캠핑은 자동차를 이용하여 캠핑을 즐기는 것을 말합니다. 일반적으로 캠핑장에서 텐트를 치고 숙박을 하며, 캠핑장 내에

    주차장과 샤워시설, 화장실, 취사장 등의 시설이 갖춰져 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 오토 캠핑은 전기가 들어오냐 안들어 오냐 입니다.

    전기가 들어오고 샤워시설까지 보통 되 있는곳을 오토캠핑이라고 칭합니다.