캠핑취미·여가활동
눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.11.18

차박할때 난방 조언 부탁드립니다

이렇게 좀 날씨 쌀쌀한날 밤에 잘려면 히터를 켜야할듯한데요

차량 배터리때문에 걱정이라 쉽게 캠핑을 못가겠습니다

차박할때 난방해결할수있는 캠핑 용품 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 말리말리입니다.

    화재에 안전한 5핀용 라디에이터를 사용하고

    캠핑용 전기 온열매트(탄소매트)를 깔아서

    난방하면 따뜻하게 캠핑할 수 있어요^^

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    금전 적으로 여유가 있으시다면 무시동 히터를 달아보시는것을 추천합니다.

    아니면 파워뱅크 용량이 큰것을 사용하면 좋으나 금액적으로 부담이 된다면 작은용량을 구입하셔서 전기장판을 구입후 사용하시는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    캠핑용 전기 매트 추천드립니다.

    작년에 저도 차량 히터로 버텨볼려고 했는데 힘들더라구요.

    그래서 전기매트를 구매하여 사용하였는데 좋았습니다.