향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.10

냉동 소고기로도 육회를 만들 수가 있나요?

제가 집에서 육회를 만들려고 하는데요 그런데 요즘 소고기 가격이 너무 비싸서 냉동 소고기를 쓰려고 생각 중인데 혹시 냉동 소고기로 육회를 만들 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    냉동 소고기 로도 육회를 만들 수가 있습니다.

    부페 집 가면 저가형 부페 집은 거의 육회가 냉동 육 입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는불독226입니다.

    냉동 소고기로도 육회를 만들 수 있습니다. 육회는 소고기를 신선한 상태에서 소비하는 것이 안전하며 맛이 좋을 수 있지만, 냉동 소고기를 사용하는 경우에도 적절한 조리 및 안전 절차를 따르면 만들 수 있습니다.