청소생활
나문산라
나문산라23.04.08

아이들 층간소음방지 매트 청소 가능한가요

아이들매트에 방수가 된다고 하더라도 자주 물이나 주스를 흘리다보니 스며들어가는거 같은데 어떻게 내부 청소할수 있는 방법 있을까요? 부피가 워낙커서 청소하기가 만만찮은데 좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    현재 2년째 층간소음매트 깔아놓고 잘 사용하고 있습니다.

    몇번이나 물같은 걸 흘렸는데요.

    이게 생각보다 빡빡하게 물려있어서 잘 안들어가더라구요.

    그래도 혹시나 하고 그 매트만 빼서 닦아주니

    아무런 문제없었습니다. 잘 사용하고 있습니다!