궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.18

맥주에 잘어울리는 음식은 무엇이라고 생각하나요?

요즘 퇴근하고 시원한 맥주 한잔 하는거에 취미를 느끼는데요. 맥주 안주가 항상 고민입니다.

맥주에 잘어울리는 안주는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    치킨, 튀김, 감자튀김, 소시지, 피자, 핫도그, 햄버거, 떡볶이, 김치, 과일 안주,치즈, 땅콩, 견과류, 마른안주, 초콜릿, 케익 등등이 가장 잘 어울린다고 생각됩니다.