태평한관수리81
태평한관수리8123.05.12

전공이 마케팅이 아니더라도 마케팅에 취업하기가 쉬울까요?

제가 마케팅이라는 대학 졸업후에 진로를 정해서 설정하지 얼마 안되었습니다 . 그런데 생각해보지 학과에서 마케팅을 가르지고 전공 자체가 마케팅인 학과도 한 두곳이 아닌데, 전공이 마케팅이 아니더라도 마케팅에 취업하기가 쉬울까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 케티믈 전공을 하지 않았더라도 그쪽에 재능이 있다면 취업ㅈ가능 하지요.