우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.04

지하철역 앞에서 주던 신문은 아직도 주나요?

아침에 지하철탈때 신문을봤었는데 지금도 무료신문을 주나요? 예전에는 자주봤었는데 요즘엔 지하철이용이 뜸해서 잘모르겠네요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    몇년전 까지는 무료로 신문을 많이 나누어 주었어요. 스마트폰이 보급되다 보니까 요즈음 신문을 안봐요. 그래서 결국

    무료신문은 거의 없어졌습니다.

    한 몇 년 된것 같아요.

  • 안녕하세요. SCV입니다.

    스마트폰 등장으로 인해서 무가지 시장이 위축되기 시작하면서, 대부분 폐간 및 파산으로 이어졌습니다. 메트로 정도가 아직 남아있다고 하는데 예전처럼 쉽게 접하기는 어려운 듯 합니다.