청소생활
남다른고슴도치263
남다른고슴도치26323.01.05

벽걸이 에어컨 청소팁좀 알려주세요 ㅜ.ㅠ

한번 꺠끗이 청소하려고하는데.

업체에서하는 물청소는 엄두가 안나고,

방열판은 시중에서 파는 캔 스프레이로 한번 훑어줬는데

안쪽에 팬? 블로워? 이부분이 닦기가 힘들더라구요.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    일반인이 하기에는 무리가 있으므로 전문업체 물러 청소한번 싹 받고

    깨끗하게 쓰시는게 좋을 듯 합니다!!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    지난번에 에어컨 이전할때 업체에서 그러던데 에어컨청소하는돈 아깝더라도 업체불러서 하라고 하더라구요. 일반인이 하기에는 힘들다구요. 은근 할게 많다고 하더라구요