풍성한돼지191
풍성한돼지19122.10.29

혈관관리 식품이나 운동 어떻게하나요?

혈관관리어떻게 하시나요? 혈관관리 음식이나 운동을 신경써야할것같은데.. 운동은 걷기 운동만해서요.

어떻게하는가요??

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    혈관에 좋은 음식은 등푸른 생선이 대표적입니다

    마늘 홍삼 등도 좋다고 합니다

    영양제로는 오메가3나 아르기닌 추천합니다

    빠르게 걷기라도 꾸준히 하시기 바랍니다

    평지 보다는 언덕이 있는길을 선택 하세요

  • 안녕하세요. 우렁찬향고래88입니다.

    저는 저용량 아스피린을 1달에 한알씩 먹고 있으며 일주일에 서너번 10000보를 걷습니다.

    당 성분이 많은 식품은 멀리하는 것이 도움이됩니다.

    꾸준한 운동이 답인것 같습니다...