기타 고민상담고민상담
Ditto
Ditto24.02.10

파자마 잠옷을 입으면 더 잠이 잘 올까요?

시중에 파는 잠옷은 파자마로 되어 있는 경우가 많더라고요. 파자마로 된 잠옷이라 촉감은 좋던데, 수면에도 좋은지, 잠은 잘 오는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 네 몸이편하니 잠이 잘옵니다. 기분도 좋고요. 하나구입해서 입어보세요.수면의 질이달라집니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 파자마를 입을면 말씀처럼 몽글몽글한 느낌에 부드러운 감도 있어서 개인적으로 잠을 청하기에 좋은 느낌이 만들어지기는 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    소재자체가 부드럽고 좋아서 잠도잘오고 활동하기에도 괜찮으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 편안한숲새175입니다.

    네..그건 사람마다 다릅니다.

    꼭 파자마가 아니더라도 본인이 생각하시기에

    편안하고 계절에 맞는 옷을 입고 주무시면 좋을거 같습니다.