핫한거위147
핫한거위14723.11.15

수능날에 지각을 하게되면 무조건 실격처리 되나요?

수능날에 정말 부득이한 이유로 지각을 하게 될 경우에는 그냥 기회도 한번 없이 실격처리되어 무조건 다음을 기약 해야 하는건가요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    부득이한 이유라고 할지라도 지각을 하게 되면 안됩니다.

    입실시간까지 입실을 완료해야 합니다. 예외는 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네 무조건 실격입니다.

    그래서 수능날엔 지각하지않게 일찍자고 일찍일어나서 미리 준비하고

    경찰들이 태워주고 합니다