고상한자라79
고상한자라7923.05.18

유독 인도영화에는 중간에 뮤지컬?을 넣던데.. 왜이러는걸까요?

요즘 넷*렉스에 인도영화가 많이 떠서 보게되면서 느끼던건데요. 꼭 중간중간에 생뚱맞게 뮤지컬을 넣던데 이게 은근 영화보다가 맥이 끊기게되는데..

왜 인도영화만 유독 심할까요?

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    특별한 이유는 없고 그냥 인도 영화의 전통같은겁니다

    발리우드라고들하고 예전부터 내려오는 전통방식이죠

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    인도영화에서 노래가 함께있는 뮤지컬은 인도영화의 기본요소예요.그래서 뮤지컬이 없느 다른나라 영화는 인도에서 흥행이 없어요