라울곤잘
라울곤잘23.02.02

같은 제품이라도 사이트마다 가격이 다른이유는?

어떤 한 제품이 있으면 같은제품인데 어떠한 사이트와 다른 사이트에서 가격을 다르게 받는 이유는 무엇인가요?

어떠한 이유때문인지 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 사이트마다 마진을 얼마나 남길지가 다르기 때문에 가격이 차이가 나는거 같습니다 할인이나 이벤트 행사도 자체적으로 다르게 하니까요

  • 안녕하세요. 보랏빛고릴라229입니다.

    사이트마다 할인혜택이나 이벤트가 다르기에 같은 제품이어도 어떤것은 조금 싸고 어떤거는 조금 비싸고 하는거같습니다.