편안한영앙129
편안한영앙12923.05.06

요즘 머리카락이 얇아지고 잘빠지는데 머리안빠지게 하는방법이 있을까요?

요즘 자꾸 머리카락이 얇아지고 머리가 자꾸빠져서 청소할때 머리뭉치가 거의 바닥에 보일정도로 빠지는데 어떻게 하면 머리를 안빠질수있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    스트레스가 모든병의 근원같습니다 스트레스를 줄이고 머리는 하루에 한번만 가볍게 감아주고 찬바람에 말려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 머리카락이 얇아지고 잘 빠지기 시작하면 머리 관리하셔야 합니다. 저는 탈모약을 먹으면서 좀 개선되었습니다.