인자한하운드230
인자한하운드23023.07.18

머리가 요즘 얇아지고 빠지기 시작하는데

요즘따라 머리가 얇아지고 빠지기 시작하는데 머리카락을 다시 안빠지고 두껍게 만들수 있는 방법이 있을까요? 그리고 환절기때는 더 잘빠지나요?

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    머리가 얇아지는게 고민이시라면 그냥 무조건

    약 처방받아서 드시는게 빠릅니다.

    탈모샴푸 써서 모발이 두꺼워지거나 안 빠지거나 하는게 아닙니다.하지만 탈모샴푸는 사용하시면 좋은게 두피를 깨끗이 해줍니다.

    사람마다조금씩 다르지만 환절기때 더 빠지는것이 맞습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    머리가 얇아지기 시작했다면 두피관리도 같이 해주셔야 합니다

    두피가 건강해야 모발이 튼튼해요

    두피 관리를 시작해보세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    머리카락이 얇아지고 빠지는 경우에는 영양제를 드시거나 탈모방지용 샴푸를 사용 하셔도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다. 저도 그래서 이것저것 알아보다가 샴푸를 바꿨는데 효과 괜찮더라구요 !!! 광고 아닙니다 .. 닥ㅌ포헤어 빨간색 추천드려요