로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.15

긴팔 상의를 잘라서 반팔로 리폼하는 경우도 있나요?

긴 면바지나 청바지는 반으로 잘라서 반바지를 만들기도 하는데요.

혹시 긴팔도 팔이나 소매부분을 잘라서 반팔로 리폼 하는 경우가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    그런경우가 있겠으나

    긴팔이

    가지고 있는 두께감 때문에 반팔을 해도 시원할 것 같진

    않네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.긴팔상의를 잘라서 반팔로도 리폼가능하죠. 우리나라는 웬만한거 다해주는듯해요.

    수선집 가시면 알아서 해줍니다.