청소생활
따뜻한스컹크89
따뜻한스컹크8923.09.28

청소할 때 바닥에 어떻게 하는 것이 가장 좋은 방법

청소할 때 어떻게 하는 것이 가장 좋은 방법일까요 물 물 내로 청소하는 것이 좋을까요 아니면 빗자루로 쓰는 것이 좋을까요. 아니면 세계는 어떤 것을 쓰는 게 좋을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    일단 빗자루나 청소기로 큰 먼지들을 다 청소하시고 그 다음에 물 청소하는 것이 좋겠죠

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    진공 청소기로 하여금 바닥의 먼지와

    이물질을 흡입하게 하세요

    진공 청소기의 브러시나 액세서리를 사용해

    모서리와 모서리 주변을 깨끗이 청소합니다

    바닥의 종류에 따라 목재 바닥, 타일, 대리석 등

    각각의 바닥 종류에 맞는 청소 액체를

    선택하며

    바닥 종류에 따라 적절한 걸레나 청소 도구를

    달리 할 수있는데 갈고리 모양의

    바닥용 걸레, 스윕 모핏, 스팀 모핏 등을

    고려해볼 수 있습니다

    바닥은 먼지와 얼룩이 누적되있을 수 있으니

    정기적으로 청소가 요구됩니다

    일주일에 한 번 또는 필요에 따라

    자주 청소해야 할수 있죠

    바닥을 청소할 때 물을 과용하지 않게

    주의해야 하는데 바닥이 습기에 노출 될 시

    손상될 수 있으니 물 조절하여 사용합니다

    가구 주변이나 아래에 먼지와 이물질이

    모이지 않게 가구를 이동하고 청소하십시오