청소생활
상냥한치타264
상냥한치타26424.02.27

물걸레 청소할 때 어떤 종류의 바닥 청소제를 사용해야 하는지 알고 싶어요

물걸레 청소를 할 때, 다양한 종류의 바닥에 따라 어떤 종류의 바닥 청소제를 사용해야 하는지 알고 싶어요

예를 들어, 단단한 나무 바닥, 타일 바닥

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.타일청소는 중성바닥세정제를 시중에서 구입해 사용하면 좋아요.일반세제로 청소하면 쉽게 더러워 집니다.나무 바닥은 일반 물걸레 청소해도 되고 환기시켜 물기가 잘마르도록 해야 합니다.