청소생활
8월의크리스마스
8월의크리스마스24.04.04

바닥청소는 보통 뭘로 해주는게 가장 좋을까요?

보통은 청소기로 밀고

물걸레로 닦고 하는게 보통인데

저도 이렇게 하고있구요

이것만으로 과연 청소가 잘됐는지

잘하고 있는건지 모르겠거든요

다들 바닥청소 어떤식으로 하고 계시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    저의 경우 청소기로 밀고 마지막으로 물걸레로 청소를 해줘요. 너무 더러운 부분은 얼룩제거제를 뿌리고 물걸레로 닦아주는편이에요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반 적으로 거실을 청소 할때는 그냥 물걸레 청소를 많이 하지만 스팀 청소기를 사용해 보시는 것도 괜찮아요.

    물걸레로 지워 지지 않는 얼룩등은 스팀청소기로 닦아 주시면 잘 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    거실 바닥을 말씀하시는 것이라면 스팀청소기 사용도 좋습니다

    단 바닥이 장판이나 대리석 재질 이어야 합니다