청소생활
바버22
바버2222.12.21

화장실 하수구 청소 어떻게 하시나요?

보통 하수구쪽에 냄새도 나고 늘 보면 머리카락도 끼어있고 지저분하도라고요. 쉽게 청소할 수 있는 방법 있을까요~?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    머리카락은 손으로 돌돌말아 치우고

    물에희석한 락스를 하수구쪽에 뿌리고 1시간뒤 솔질해주시면됩니다

    마무리로물청소해주세요

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    화장실 대청소 하시나 봅니다.ㅎㅎ 고생이시겠어요~

    저는 하수구 청소는 자주 안 하게 되는데... 그래도 하기는 해야 겠더라구요..

    인터넷이 찾아보니 하수구 청소하는 용품을 붓기도 하고 구연산이나 과탄산소다를 뜨거운 물과 함께 붓기도 하더라구요..