청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

화장실에 머리카락 청소 어떻게 하시나요?

화장실에 머리카락을 청소한다고 물을 뿌려도 배수구아래쪽에 다끼는데 이런경우에 어떻게 청소해야 깔끔하게 청소할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한두견이131입니다. 수채거름망을 사용하고 걸리는 머리카락들은 모아서 쓰레기통에 버리고 있습니다. 이 방법치 하수구 안막히고 제일 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 바닥 배수구 커버를 열어서 내부 머리카락등의 이물질을 주기적으로 제거해주면 됩니다.

    배수구 내부 부품도 분리가 되니 깨끗하게 세척을 해주면 좋습니다.