베아트리스2024
베아트리스202424.02.25

다양한 지식과 경험을 쌓는데 도움되는 방법이 뭐가 있을까요???

나이가 더 들기 전에 남들이 다하는 지식과 경험을 많이 쌓고 싶습니다.

어떤 방법이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    문화를 주제로 한 다양한 영화나 연극, 드라마 등을 감상하거나, 관련된 책을 보는 것, 그리고 직접 여행이나 답사를 통해 견문을 쌓는 것이 도움이 될 수 있습니다.