캠핑취미·여가활동
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.31

k5 으로 차박이 가능할까요?

아무래도 승용차는 협소한 것 같은데 k5로 차박하는 것이 가능할까 궁금하네요!

일반 승용차 차박 많이들 추천 하시나요? 어때요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 아무래도 의자가 접혀서

    일자가 되지 않는다면 차박으로는 힘들거 같습니다.

    자야 하는데 평탄하지 않으면 잠을 제대로 못자니깐요

    그래서 suv로 많이 합니다

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    승용차로 하시려면 주무실때 솔직히 불편하실 수도 있습니다.

    침낭을 챙겨가시거나 원터치 텐트 챙겨가셔서 나눠서 주무셔야할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    승용차도 차박이 가능합니다

    대신 suv 보다는 살짝 불편한 점이

    없지 않아 있지만 나름 괜찮어요