기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.20

앱 관련 고발 같은거는 어떻게 하는 건가요?

말도 안되는 앱이 있어서 고발하고 싶은데 어떻게 하는 건가요?포인트를 모아서 모은 포인트로 제품을 살려고 하면 1초도 안되서 마감됩니다(그래서 오픈 시간 맞춰서 구매해보려는데도 마감입니다. 거의 모든 제품이 그렇습니다) 불만사항 얘기해도 답변도 없고 고쳐지지도 않습니다

이런 앱은 어떻게 고발하나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    포인트를 모으셨다니 물품을 구매 하신적이 있으시네요.

    그러시다면 그 쇼핑몰은 살아있는것이니 고객센터도 분명 있을 겁니다.

    일차적으로 고객센터로 실상을 얘기하시고 답변여하에 따라서 경찰에 신고하겠다고 해 보세요.

    감사합니다