청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.03

화장실 변기를 치약으로 청소하면 냄새가 안 날까요?

제가 화장실 변기를 한 번씩 청소를 해 줘도 나중에 보면 냄새가 또 나던데요 혹시 변기를 치약을 넣고 청소를 하면 냄새가 조금 덜 날까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    치약보다는

    처음에 변기 전체에 락스를 뿌려주세요.그런후

    거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 냄새도 없어지고 청소도되고 소독도 되서 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 도움됩니다. 더좋은것은 가글즉 구강청결제를 물에희석시켜서 흘려보내면 더욱더 좋으니 참고바랍니다.