목마른개리35ys
목마른개리35ys23.11.13

신용카드 신규개설 혜택은 누가 주는 건가요?

직장에 있다보면 카드영업사원들이 와서 카드를 만들면 현금을 준다고 하는데, 정말로 주는 게 맞나요?

카드사 홈페이지에서는 한번도 돈을 받아본 적이 없는데 만약에 영업사원이 돈을 준다면 그것은 카드사에서 지급하는 건가요 영업사원 개인 돈을 지급하는 건가요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다. 산용카드 회사가 가입설계서들에게 줄 사업비 몫을 고객 들에게 준다고 생각하시묜 될듯해요