eogus815
eogus81523.04.22

저기 먹방 살안찌는 것에 대해서 질문드립니다.

먹방하는 사람들이 많던데 그 중에 상상을 초월할 정도로 엄청 많이 먹어도 살이 안찌시는 분도

계시더라고요. 그런 분들은 무슨 이유 때문에 살이 안찔까요?

  • 안녕하세요. 바닐라라떼입니다.

    일단 그분들은 체내에서 칼로리를 흡수하는게 좀 다르다고 하더라구요

    차로 치자면 연비가 엄청 않좋은거죠~

    먹어도 그대로 흡수를 못하고 그대로 몸 밖으로 배출 되니까요

    그리고 방송 이외에는 아무것도 안 먹는 먹방 크리에이터분들도 많고..

    운동도 엄청 하시더라구요 ㅎㅎ

    물론 그것보다 타고나는 것 같아요