탈퇴한 사용자

다 쓴 칫솔을 활용할 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요. 칫솔을 빠르면 매 달, 늦게는 2~3달에 한 번씩 교체를 하다보니 칫솔이 많이 있는데 다 쓴 칫솔을 어떻게 활용할 수 있을까요?

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12323.01.31

    안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    저는 다 쓴 칫솔은 두었다가 씽크대 청소하는데 수시로 씁니다. 또는 화장실 세면대나 더러운 곳 솔로 문질러 씻거나 아이들 실내화 씻을때도 쓰구요. 어쨌든 청소용으로 잘 활용합니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다쓴 치솔은 욕실청소할때 요긴하게 쓰입니다 구석진곳문때나 곰팡이 제거에아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.보통 다 쓴 칫솔을 청소하는 용도로 활용하죠 세면대 닦거나 변기닦거나 해주는 용도로요