불타는 나방7787
불타는 나방778723.12.20

추울때 외출시 옷입는꿀팁있을까요?

요즘 갑자기 추워져서 외출할때 걱정이되더라고요.

운전은 못해서 걸어야하는데 추위를 많이타서요.

엄청 추울때 조금이라도 옷을 따뜻하게 입는 꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    추울떄는 옷을 여러겹 껴입는게 보온효과에 도움이 된다고 합니다.

    안에 히트텍이나 내복같은것도 꼭 껴입으시구요

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    두꺼운 패딩옷과 얇은옷 여러벌 입는게 체온 유지에 도움되요.두꺼운옷 한벌입는것 보다 효과적예요.