굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.11.30

날씨가 급 추워졌는데외출시 보온 팁있나요?

엊그제만해도 따뜻한 날씨였는데 몇일 사이로 날씨가 갑자기 추워졌어요. 아침에 출근할때 대중교통을 이용해야하는데 외출시 보온팁 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    대중교통을 이용하신다면은 발열양말을 사용해보시는게어떨까요 요즘앤 앱으로 조절할수도있더라구요

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    겨울에는 목도리를 해주는게 도움이 됩니다

    마스크와 목도리 정도만해줘도 덜춥다고 느낍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    무엇보다도 얼굴을 따뜻하게 하는것이 중요한것같아요. 안면 다 가려주는 마스크를 쓰면 좋아요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.정답은 따뜻하게 입고 나가셔야 한다는거죠 멋부리다가 얼어 죽습니다 겨울엔 따뜻하게 입는게 최고예요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    귀마개 랑 장갑 그리고 마스크 하시구요 주머니에 핫팩 하나씩하시면 도움됩니다.^^

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    추위를 많이 탄다면 목부위만 잘 가려주고 따뜻하게해줘도 추위예방에 아주 효과적예요.목폴라나 목도리로 목을 따뜻하게 감싸주세요.

    충전식 손난로나 흔들면 열이나는 핫팩을 주머니에 넣고 다니면 온종일 손을 따뜻하게 할수 있어서 좋아요.