태평한관수리81
태평한관수리8124.04.09

보통 아이돌이 뮤비 하나 촬영하고 공개하는데 얼마나 걸리나요?

유투브 보다가 어떤 인기 아이돌이 춤추는 걸 보는데, 장면 바뀌는 효과에서 다른 배경, 다른 옷 스타일, 다른 머리카락 색깔등 달라지는게 한두개가 아닌데요

보통 아이돌이 뮤비 하나 촬영하고 공개하는데 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    TV or 유튜브에서 아이돌들이 몇일씩 밤새워가면서

    공들여 뮤비촬영을 한다는 영상을 시청한 적이 있습니다.